Логотип
BUNKERWOT .COM
Лотерея World Of Tanks

Десятилетие World of Tanks. Акт III: Рубикон. Подробности

Дата добавления: 17.06.2020

Десятилетие World of Tanks. Акт III: Рубикон. Подробности

Мы продолжаем праздновать десятилетие World of Tanks и уже 17 июня запускаем Акт III: Рубикон. Вас ждут новые юбилейные задачи и наборы с легендарной техникой, а также игровое событие «Вспомнить всё» с участием легендарной машины «Штурмтигр».

Акт III: Рубикон — с 17 июня 07:00 (МСК) по 13 июля 09:00 (МСК)

[Пополнение ивентового магазина Десятилетия: новые 2D-стили, декали, эмблемы, надписи]:

  • За выполнение боевых задач активной фазы и затишья вы получаете юбилейные монеты. Потратить их можно в специальном внутриигровом юбилейном магазине.

* Элементы внешнего вида из предыдущих актов останутся в магазина, не упустите возможность пополнить свою коллекцию! После окончания игрового события «Десятилетие» все приобретённые элементы внешнего вида останутся на вашей технике/аккаунте. Все юбилейные монеты, заработанные в предыдущих актах, можно использовать до окончания игрового события.

Выполнив все юбилейные задачи активной фазы акта, вы получите специальный золотой ключ, который приблизит вас к особой награде — 3D-стилю. Всего для его получения необходимо заработать три ключа.

[Возможность забрать 3D-стиль для T30]: Получите свою награду!

Заработав три золотых ключа, вы получите 3D-стиль для T30. Ветераны World of Tanks помнят, что когда-то эта машина была тяжёлым танком на X уровне.
Несмотря на переход в другой класс техники, Т30 по-прежнему остаётся грозным противником на поле боя. Если у вас в Ангаре ещё нет этой машины, то сейчас самое время её исследовать.

[Новые пакеты с прем техникой и 2D-стилями к ней]:

  • наборы, содержащие легендарные машины и уникальные стили к ним. Во время каждого акта для покупки будут доступны три легендарные машины с уникальным стилем для каждой из них.

В рамках акта III — это M4A1 Revalorisé, Panzer 58 и Škoda T 40, кроме индивидуальных стилей для каждой машины, вы получите дополнительный универсальный всесезонный стиль, созданный из фрагментов мини-карт World of Tanks, имеющих отношение к третьему акту. «Топографический» стиль можно использовать на технике с I по X уровень.

** Эти пакеты можно приобрести только за реальные деньги.

Участвуйте в игровых событиях «Вспомнить всё»

Во время акта III вы сможете выйти в бой на грозном Sturmpanzer VI Sturmtiger, настоящей легенде нашей игры.

Эта машина, обладающая непревзойдённой огневой мощью, долгое время хранилась на одной из старых карт. О её точном местонахождении знали единицы, а само её существование было секретом.

В честь десятилетия игры на одну неделю активной фазы мы вводим это страшное оружие в игру. Не упустите уникальную возможность испытать Sturmpanzer VI Sturmtiger! Подробности вы сможете узнать из отдельного поста.

*** Игровое событие «Крадущийся тигр» будет доступно ровно на одну неделю, с 17 по 23 июня включительно. Внимание! Бои игрового события «Крадущийся тигр» проходят только во время прайм-тайма, а время доступности боёв разнится в зависимости от сервера:

  • RU1, RU2, RU3, RU5, RU6, RU7: начало — 19:00 (МСК), конец — 23:00 (МСК).
  • RU4, RU8, RU9, RU10, RU11: начало — 17:00 (МСК), конец — 21:00 (МСК).

Узнайте больше о прошлом World of Tanks

Внутри Ангара в отдельной вкладке вы найдёте Архивы с видео, рассказывающие об истории игры и наиболее значимых событиях и особенностях каждого из пяти актов. Архивы будут постепенно пополняться, поэтому регулярно проверяйте раздел, чтобы не пропустить интересные факты.




















Комментарии
Комментарии для сайта Cackle