Логотип
BUNKERWOT .COM
Лотерея World Of Tanks

Эксклюзивный китайский ангар «День образования КНР» 2020 в World of Tanks

Дата добавления: 15.10.2020

Эксклюзивный китайский ангар «День образования КНР» 2020 в World of Tanks

Ну что, насколько Вас задолбал ангар Десятилетия с громкими криками детей и вот этим всем в течение 2 месяцев, что разработчики его мусолили. Я просто хз, как второй год подряд нельзя было поправить эти крики, да и ещё снова реюзнуть его в очередной год. Брр. Но благо на этой неделе все эти мучения наконец закончились.

- Новый эксклюзивный китайский ангар «День образования КНР» 2020 (National Day of the People's Republic of China) для WOT CN360.

Давненько у нас новых ангаров от разрабов не было. Вы же помните как таковые достаточно часто выходили до танков 1.0? Эхх, какой тогда выбор ангаров был. А сейчас новые ангары только под ивенты делают, да и всё. Печально.
И вот пару микропатчей назад эксклюзивно для WOT CN 360 (танков в Китае) завезли абсолютно новый HD ангарчик. Это первый эксклюзив после перевыпуска WOT в поднебесной. Данный ангар буде доступен ТОЛЬКО там и для китайских богов игры.

Сам ангар ночной (вечерний), выполнен в китайском сеттинге, а Вам и зрителям в ангаре открывается вид на площадь Тяньаньмэнь (реконструкция), которая расположена в Пекине.
Главное здание, которое вы видите в ангаре — Дворцовый музей, также известный как Запретный город, является королевским дворцом династий Мин и Цин, а также символом древнего Китая. Когда вы окажетесь во внутреннем дворе с высокими стенами, вы действительно сможете ощутить величие его прошлого. Долгая история оставила большое количество драгоценных зданий и бесчисленных культурных реликвий, и он стал главной достопримечательностью сегодняшнего Пекина.
Ну а на самой площади проходит парад китайских танков (динамически движутся танки Китая).

Ангар называется «China National Day 2020» (День образования КНР) и был сделан (и уже включен) специально под 1 октября, главного государственного праздника Китая.

* День образования Китайской Народной Республики (кит. трад. 國慶節, упр. 国庆节, пиньинь guóqìng jié, палл. гоцин-цзе) — главный государственный праздник Китая, который отмечается каждый год 1 октября.
Образование КНР было провозглашено 1 октября 1949 года Мао Цзэдуном на митинге на площади Тяньаньмэнь в Пекине. 2 декабря центральное народное правительство издало постановление об объявлении 1 октября национальным праздником.

















Комментарии
Комментарии для сайта Cackle