Логотип
BUNKERWOT .COM
Лотерея World Of Tanks

Ивент «Рассвет индустрии». Итоги и рекорды в World of Tanks

Дата добавления: 25.02.2020

Ивент «Рассвет индустрии». Итоги и рекорды в World of Tanks

А теперь оф. новость RU. Откровенно говоря, цифры очень маленькие по банам за ЗМ.

Закончилось очередное масштабное событие на Глобальной карте — «Рассвет индустрии». Уже 27 февраля его участники смогут выбрать призы в зависимости от своих успехов, а кланы получат в казну наградное золото.

В этот же день откроется аукцион, на котором танкисты, попавшие на Аллею славы, но не вошедшие в топ-26.000, смогут сделать ставку в бонах на интересующий их танк.

Выбор призов, возможность сделать ставку на аукционе, и сборка танков в «Мастерской» будут доступны до 12 марта. Все собранные и выигранные в аукционе боевые машины будут начислены одновременно после 12 марта.

Играйте честно (Баны на ГК)!

Вы могли заметить, что в течение некоторого времени не было глобальных волн блокировок, соответствующих политике честной игры. Однако теперь мы готовы продолжать открытую борьбу против тех, кто использует запрещённое, вредоносное и нежелательное ПО.

Мы проверили всех участников «Рассвета индустрии» на использование запрещённых модификаций. В результате 14.940 игроков были заблокированы, а 1.726 из них — заблокированы повторно, то есть бессрочно.

Из общего числа заблокированых на Аллею славы (сыгравшие 5 и более боёв) входили 12.149 игроков, а 1.710 — в топ-26.000. На данный момент из Аллеи славы убраны все заблокированные игроки, а стоимость танка равняется 21.163 очкам славы.

Помните, что использовать запрещённые модификации нельзя (на то они и запрещённые), так что прошедшая проверка — не последний шаг в борьбе. В ближайшем будущем мы планируем возобновить глобальные волны блокировок, чтобы игра оставалась честной.

Призы

27 февраля на экране Клана в клиенте игры появится возможность обменять заработанные личные очки славы на призы, которые будут начислены в течение часа после выбора.
* Обмен призов будет открыт до 12 марта 06:00 (МСК).

  1. Призовые танки:
    Количество личных очков славы, необходимых для получения призового танка, равно количеству очков славы у игрока на 26.000 месте, и составляет 21.163 очков славы.
    ** Если вы набрали достаточно очков славы для получения призового танка, будьте внимательны при выборе! Обмен очков славы на призы является окончательным и не подлежит возврату. Так что, если вы потратите личные очки славы не на танк, вернуть их и получить другой приз будет невозможно.
    Все призовые танки будут начисляться с комплектом кастомизации «Ветеран»
  2. Боны, нашивки, медали и золото в клановую казну:
    В течение 26 февраля кланы получат в казну золото, а игроки — нашивки, медали и боны, заработанные во время события, с учётом кланового множителя.
    *** Клановый множитель будет применён, если игрок находился в клане на момент окончания «Рассвета индустрии» 5:59 (МСК) 24 февраля и сыграл в его составе не менее 5 боёв с момента последнего вступления.

Аукцион

Игроки, попавшие на Аллею славы, но не набравшие достаточно очков славы для обмена на танк, смогут принять участие в аукционе.

Мастерская

Сборка танков и компонентов будет доступна до 12 марта, 06:00 (МСК). Все боевые машины, собранные к этому времени, будут начислены игрокам вскоре после закрытия «Мастерской».

Победители и рекордсмены «Рассвета индустрии»

За 11 дней «Рассвета индустрии» в ней успели поучаствовать 250.000 игроков из 4.700 кланов. В среднем каждый день в боях принимали участие более 120.000 танкистов.

Бои и победы

В «Рассвете индустрии» прошло 304.035 боёв, в среднем более 27.000 боёв в день. При этом, экспериментальные модули использовались в 246.538 боях.

Бойцы клана [HE6PO] He6pocko вместе с орденом Epic Win получат аналогичную декаль.
Многие кланы в погоне за призами играли максимальное количество боёв в сутки.

Очки славы.
Зарабатывать клановые очки славы можно было по-разному: получать в боях, захватывать и удерживать территории на Элитном и Продвинутом фронтах, а также «грабя» другие кланы. Побеждая клан с большим количеством очков славы, клан-победитель получал от 3 до 7% разницы.


Аукционы

Для того, чтобы захватывать провинции на Продвинутом и Элитном фронтах, кланы могли делать ставки в клановых очках славы.

Рекордная ставка у клана [MERCY] Nо mеrcу. Они поставили (и выиграли) аукцион со ставкой в 753 559 очков славы. Это больше, чем у клана на 34 месте.
На втором месте — клан [TOMCK] Томский Танковый Полк. Они сделали ставку в 223 039 очков славы. Это больше, чем у клана на 98 месте.

Инвестирование

Чтобы получить преимущество в игре, кланы переводили очки славы в очки исследований для покупки технологий. Даже в последний день события этой механикой воспользовались 58 кланов.

Личные очки славы.
Для ускорения набора личных очков славы, игроки могли покупать бонусы. Это сделали 150.886 игроков:

  • 49.999 игроков увеличили свой заработок на 20%.
  • 41.154 игрока увеличили свой заработок на 40%.
  • 23.531 танкист остановились на 10% бонусе.

4 игрока (Aichivi4, TynaMATb, IIomudop_MSK и Akula_jons) выкупили все бонусы, увеличив заработок личных очков славы на 240%.

Мастерская

Работа «Мастерская» еще не закончена(!), она продлится до 06:00 (МСК) 12 марта.

Все боевые машины, собранные в «Мастерской», и танки, выигранные на аукционе, будут начислены одновременно — после 12 марта.

Кланы в свою казну получат 12.115.000золота.

Танки и боны

Игроки, попавшие в число лучших 26.000 игроков, набрали достаточное количество личных очков славы для обмена их на один из четырёх призовых танков.

Кланы, заработавшие максимальное количество танков для своих бойцов:

  • [QRAGE] PERSONAL COURAGEUX — 94 танка.
  • [IS] Iron Squad, [LRY] Leeroy Jenkins, [VNDLS] _VANDALS_, [LROY] TANK UNITS LROY и [SIMMC] Просто Siemens — 93 танка.
  • [LT35] LeBwa Team35 — 92 танка.

Нашивка «Рассвет индустрии»:
27 361 игрок, которые состояли в лучших 10% кланов, получают нашивку «Рассвет индустрии».

Нашивка «Легенда Глобальной карты»:
Эта нашивка — одна из самых редких в игре. По итогам «Рассвета индустрии» обладателями «Легенды Глобальной карты» станут ещё 1.043 танкиста. В дополнение они получат аналогичную декаль.



Комментарии
Комментарии для сайта Cackle