Логотип
BUNKERWOT .COM
Лотерея World Of Tanks

Компания Wargaming открыла новое подразделение «Nexus».

Дата добавления: 18.06.2019 Просмотров: 91

Компания Wargaming открыла новое подразделение «Nexus».

Что интересно, сами вакансии у WG появились задолго до анонса.

Еще в рамках WG Fest 2018 студия Wargaming заключила партнерское соглашение с компанией Epic Games, вследствие которого одним из приоритетных направлений стало создание проектов на основе движка Unreal Engine 4 и реализация ряда инициатив, связанных с мобильным рынком. С тех пор разработчики уже успели реализовать шесть перспективных прототипов и теперь пришло время сделать еще один шаг вперед.

Компания Wargaming объявила об открытии нового подразделения, получившего обозначение Wargaming Nexus. Его команда сфокусируется на создании мобильных продуктов с высоким уровнем потенциала, уникальными механиками и элементами геймплея, а также поддержкой кроссплатформенности. При этом работы будут вестись как силами самой студии, так и в сотрудничестве с внешними партнерами, а в основу проектов лягут технологии Unreal Engine 4, предоставляющие широкие возможности при создании мобильных игр.

«Принцип, на котором мы строим Wargaming Nexus – инновационность во всем: в построении команды, рабочих практиках, используемых технологиях и создаваемых продуктах. Мы создаем сильную команду профессионалов со всего мира с костяком из проверенных бойцов Wargaming, обладающих разносторонней экспертизой и глубоким пониманием игроков и их предпочтений. Все это вместе обеспечит нужный результат»,
– заявил возглавивший Wargaming Nexus Николай Небышинец (в 2018 году: глава департамента стратегических инициатив Wargaming Mobile — прим. WOT Express).

Кроме того, в рамках конференции White Nights, которая пройдет в Санкт-Петербурге с 19 по 20 июня, подразделение Wargaming Nexus анонсирует первый проект, разрабатываемый в сотрудничестве с Epic Games, и поделится своими дальнейшими планами.

Wargaming Nexus приглашает к сотрудничеству студии, занимающиеся разработкой и прототипированием игр на Unreal Engine 4, и высококлассных профессионалов с опытом работы в мобильной игровой индустрии, готовых присоединиться к команде с амбициозными целями.
lHi0vGGinuo.jpg6H4lMmO7xgE.jpg


Комментарии
Комментарии для сайта Cackle