Логотип
BUNKERWOT .COM
Лотерея World Of Tanks

Новогоднее наступление и ветеранские награды в World of Tanks

Дата добавления: 13.11.2019 Просмотров: 414

Новогоднее наступление и ветеранские награды в World of Tanks

Новогоднее наступление 2020 WOT и ветеранские награды 2019. 


Ровно месяц остаётся до наступления больших новогодних торжеств в World of Tanks , улицы городов уже украшают и многие начинают думать о подарках. И не смотря на то, что в конце ноября нас ждёт награда ветеранам 2019 (Заслуженная награда 2019), 2 в истории игры, многим всё же интересен НГ, ибо только тогда можно, например, вдоволь пополнить свою золотую казну. 

Кстати, медальки за 9 и 10 лет выслуги лет нарисовали заранее ещё в 2018 году (они прикреплены к посту). 

  • «09YearsOfService»

  • «10YearsOfService»

Ну и также ждём танк, который показывали на WG Fest'e. 

Новый год 2020 и коробочки. Ну что, Вы уже начали откладывать на новогодние лутбоксы или ну его нафиг ни капли больше в эту проклятую игру !? Коробки будут 100%, а вот их состав, хмм, это вопрос. 
Многие уже предполагают сейчас, что если колёсник у нас не появится в продаже 18 ноября (старт ЛФ-10), его закинут в коробки. Но тут хз, это ОЧЕНЬ читаемый ход разрабов и хз будет ли он. Так что тут 50на50.
По традиции ждём новые танки в коробочках (эксклюзивно) ну и про стили конечно не забываем, но для многих это лишь приятное дополнение. 
А помните, сколько 9 уровней стало выходить на ST? Логично как раз тут предположить, что 1 из IX как раз и появится сначала эксклюзивно в лутбоксах, но это конечно же не точно, но читаемо. 

Ляжет ли магазин? Даём 99% гарантию, что упадёт, да. Лежать будет меньше, ибо наверное опыт то прошлогодний был извлечён WG, но магазин всё равно упадёт. Просто вспомните кол-во микропачтей и багов в этом году. 

Когда покупать коробки и стоит ли вообще? Откладывать конечно же нужно прямо сейчас, однако сначала нужно посмотреть, какие награды будут для ветеранов в этом году и только ПОТОМ планировать свои траты на НГ в играх, в том числе в WOT.
Ждём и танки за голду и помните, что НГ это лучшее время «покупать» дёшево голду по оф. методам. 
Если покупать ящики, то когда? Игроки, трейдеры, которые приобретают такие в других играх, а в особенности в Стиме в проектах Габена знают одну главную вещь: покупай только в первый день (а лучше в первые час) или всё тоже самое только в последний день. Считается, что шанс выпадения лучше именно в это время. Особенно, в первый день, когда у разработчиков всё выставлено по изначальному пути.

А пока ждём ветеранскую награду, содержимое ящиков вряд ли узнается раньше оф. анонсов.


Комментарии
Комментарии для сайта Cackle