Логотип
BUNKERWOT .COM
Лотерея World Of Tanks

Обновление «Песочницы». Настраиваем механику нанесения урона

Дата добавления: 25.10.2019

Обновление «Песочницы». Настраиваем механику нанесения урона

25 октября с 11:00 до 11:45 (МСК) на сервере «Песочница» выйдет очередное обновление. Мы собрали статистические данные о фугасах с разными настройками эффективности: от максимально высоких до самых низких. И сейчас хотим проверить обновлённую механику с усреднёнными настройками фугасов в сравнении с предыдущими тестами.

Что изменится?

  • После первой итерации мы повысили урон фугасами на 75%. Это оказалось излишним, поэтому сейчас значение составит +40% к первоначальному.
  • Урон по броне от ударной волны снизится примерно на 20% в сравнении с прошлой итерацией тестирования.
  • Снизится урон от отколов бронирования — приблизительно на 30–35% в сравнении с прошлой итерацией.
  • Снижение урона в кругу разлёта осколков изменится. В новой версии на краю сплеша значение урона будет 0,2 (в первой итерации — 0,1, во второй — 0,5). Зависимость падения урона от расстояния до разрыва также изменится: падение урона станет равномернее относительно нового крайнего значения.
  • Для чистоты сбора статистических данных будут удалены улучшенные фугасные снаряды для американских ЛТ и японских ТТ. Мы не собираемся убирать у этих машин фугасные снаряды — в рамках тестирования прежде всего настраивается эффективность обычных фугасов, и уже потом, исходя из их настроек, мы планируем изменять улучшенные фугасы.






Комментарии
Комментарии для сайта Cackle