Логотип
BUNKERWOT .COM
Лотерея World Of Tanks

Официальные итоги третьего сезона ранговых боёв World of Tanks (Баны и награды)

Дата добавления: 17.04.2020

Официальные итоги третьего сезона ранговых боёв World of Tanks (Баны и награды)

Самый соревновательный режим в World of Tanks уходит на перерыв, чтобы вернуться через несколько месяцев в формате трёх новых сезонов (примерно летом 2020 — прим. WE).

А пока поздравляем победителей сезона 2019–2020!

Баны за ЗМ (13.5 волна) и передачу аккаунта третьим лицам. Цифры большие, хорошие и вкусные.

Мы очень благодарны всем игрокам, которые участвовали в этом долгом и напряжённом игровом событии. Спасибо за вашу страсть и целеустремлённость, мы действительно ценим ваши усилия!

Награды уже начисляются игрокам согласно их позициям в таблице лидеров — чтобы их получить, нужно просто войти в клиент игры.

Заявки, связанные с позицией в таблице лидеров и награждением, будут приниматься только в течение 30 дней после завершения сезона.

За время сезона было обнаружено 17.199 игроков, использующих запрещённые моды либо нарушающих правила игры другим способом. Все они были заблокированы (1689 игроков перманентно, навсегда) на 7 дней и исключены из таблицы лидеров. Кроме того, у всех нарушителей будут списаны ранговые жетоны.

Чего ждать в следующих сезонах?

Благодаря вашим отзывам мы пересмотрим некоторые игровые механики, чтобы вам было интересней играть в лигах. Так, для тех, кто попал в лиги, мы добавим специальные ежедневные боевые задачи. А ещё мы переработаем механику начисления призовых боёв и сократим ваш путь в рамках каждого из дивизионов.

И конечно, в зависимости от своих результатов за все три сезона вы сможете заработать главную награду: машину IX уровня. Название, тип, нация и характеристики машины пока засекречены и будут опубликованы позднее.




Комментарии
Комментарии для сайта Cackle