Логотип
BUNKERWOT .COM
Лотерея World Of Tanks

Ошибочные баны у WG при 14.5 волне банов и разбан некоторых участников прошедшего ивента на ГК

Дата добавления: 24.07.2020

Ошибочные баны у WG при 14.5 волне банов и разбан некоторых участников прошедшего ивента на ГК

Ну что, на лицо снова халатность людей, отвечающих за ГК. Так, WG помнится много раз говорило и даже клялось, что вероятность ошибки при волне банов = менее 0.01%, ага, здравствуйте.

В прошедшую волну банов, которая касалась исключительно клановиков были забаненны суммарно 6.217 человек. Из них 1.239 якобы за передачу аккаунта и бустинг. НО, как оказалась, приличное количество аккаунтов забанили просто так, за якобы передачу, которой не было. Да, да, не удивляйтесь.
Часть игроков кто попал в этот список просто использовали VPN = улетели в бан.

* VPN (англ. Virtual Private Network «виртуальная частная сеть») — обобщённое название технологий, позволяющих обеспечить одно или несколько сетевых соединений (логическую сеть) поверх другой сети (например Интернет).

Т.е. человек действительно никому не давал свой акк, играл с 1 компа по 10-12 часов в день, но получил бан, ошибочный, якобы за передачу акка, хотя просто использовал VPN на компьютере.

В России, например, VPN используют очень многие для обхода блокировок различных сайтов (LinkedIn, трекеры, привет) и сервисов. Многие игроки из других дальних стран (не СНГ!) играют с ВПН на RU-кластере. Как итог — подобные пользователи улетели в бан неправомерно.

Сейчас при оформлении заявки в ЦПП WG происходят разбаны, правда, ждать приходится не мало (более недели). Без заявки Вас не разбанят! Нам лично уже много подобных людей отписалось, и да, в итоге они получили разбан аккаунта и полный возврат заработанных Очков славы и наград (боны, медали, стили и тп.) согласно месту, которое бы занял игрок до бана на Аллеи славы (ГК). Также дали компенсацию в виде 7 дней према.

Но ещё интереснее, что по словам отписавшихся, работники ЦПП делают выборочный разбан, т.е. кого мы разбаним, а кого-то нет, до свидания и закрытие заявки.


Вот такие баны от WG происходят в канун 10-летия проекта, и теперь подобные волны банов дают пищу для размышлений. А что ещё могло произойти за прошедшие 14 волн?




Комментарии
Комментарии для сайта Cackle