Логотип
BUNKERWOT .COM
Лотерея World Of Tanks

Ответы разработчиков World of Tanks на вопросы EU игроков

Дата добавления: 18.05.2020

Ответы разработчиков World of Tanks на вопросы EU игроков

Вчера вечером прошёл индивидуальный европейски стрим общения с разработчиками (как у нас были), только это для EU аудитории. На вопросы европейского стримера «Circon» отвечал Андрей Белецкий (креативный директор World of Tanks).

Мы отобрали ТОЛЬКО самое важное, вот совсем, жёстко. 2/3 вопросов повторялись с прошедшими у нас RU-стримами такого же характера.

  • Британская средняя (как средний танк) колёсная техника рассматриваются как вариант для введения в игру.
  • На данный момент выфармить пропущенные на этапах ЛФ жетоны нельзя, но рассматривается сейчас разработчиками вариант дать игрокам такую возможность.
  • Разработчики добавили в игру так много премиум и акционных танков 8 уровня, что у них попросту заканчиваются потенциальные кандидаты. С этим связано недавнее увеличение количества наградных (акционных) танков 9 уровня.
  • PvE режимы с ботами будут встречаться только на ивентах. Wargaming делает PvP игры, поэтому PvE на постоянной основе может появится только после того, как разработчики наберутся опыта в этом направлении. Получив достаточные навыки PvE, они могли бы также выпустить и новую, нарративную (повествовательную) игру.
  • Экипаж 2.0 уже совсем скоро появится в Песочнице.
    Нельзя будет радикально влиять на параметры техники, как игроку вздумается, занижая к примеру скорострельность в обмен на увеличение обзора.
  • Андрей Белецкий не банит карты, не скрывает свой ник, играет во всех режимах и смотрит много стримов и роликов по игре.



Комментарии
Комментарии для сайта Cackle