Логотип
BUNKERWOT .COM
Лотерея World Of Tanks

Подробности «Боевой поход» для клановых игроков в World of Tanks

Дата добавления: 19.10.2020

Подробности «Боевой поход» для клановых игроков в World of Tanks

Первая серьёзная обнова для клановиков (7.5% аудитории) за последние года.

Взаимодействие игроков в клане так же важно, как и участие в событиях на Глобальной карте. Это особенно актуально для небольших кланов, которым трудно бороться за превосходство. Мы хотим помочь таким кланам набрать силу и развить свой Укрепрайон. И чтобы внутри клана каждый игрок чувствовал свою важность, мог помогать клану и получать при этом приятные награды.

Для этого мы запускаем новую увлекательную активность для клановых игроков — «Боевой поход». Играйте, выполняйте специальные задачи и получайте множество ценных наград, принося пользу своему клану!

Участвуйте в «Боевом походе»!

«Боевой поход» начнётся 26 октября и станет регулярным для клановых игроков. Некоторые задачи можно выполнять в одиночку, другие потребуют совместных усилий. Время проведения «Боевого похода» — две недели. После его окончания набранный игроками прогресс сбрасывается.

Вносите вклад в развитие своего клана и получайте награды!

«Боевой поход» включает в себя два типа задач: поручения и цели похода. Первые можно выполнять в одиночку, вторые — вместе с товарищами по клану. У каждой из этих задач своя прогрессия.

За выполнение поручений можно получить очки личного вклада, очки похода, а также клановые элементы внешнего вида: эмблемы, надписи и камуфляжные схемы. Выполнять поручения можно и в случайных боях.
Задачи продвижения (Клановые задачи) «Боевого похода» принесут вашему клану промресурс, а также некоторые дополнительные игровые ценности для выполнивших их игроков. Продвижение возможно двумя способами:

  1. Выполнение поручений доступно в случайных боях. Награда — небольшое количество очков продвижения для своего клана.
  2. Достижение целей похода. Эти специальные клановые задачи выполняются взводом из игроков одного клана. Цели похода требуют значительных усилий, зато наградой станет большее количество очков продвижения. Это позволит внести более значимый вклад в шкалу продвижения.

Как участвовать в режиме

Откройте вкладку «Клан» в своём Ангаре. Там вы найдёте новый раздел, посвящённый активности «Боевой поход», в котором будут отображаться ваши текущие условия задач и предстоящие награды. Щёлкнув мышью по нему, вы получите более подробную информацию о вашем личном вкладе, продвижении в рамках «Боевого похода» и другую необходимую информацию.

Поручения

В зависимости от условий поручения могут выполняться в:

  • случайных боях (некоторые могут выполняться в генеральных сражениях);
  • «Линии фронта» и ранговых боях.

В каждой задаче — три поручения. Как только игрок выполняет их все, на следующий день они сменяются тремя новыми.

Цели похода

Цели похода можно будет выполнять в:

  • Вылазках;
  • Наступлениях;
  • на Глобальной карте;
  • при игре взводом с соклановцами.

Цели похода выполняются вместе с членами клана. Все заработанные очки будут засчитаны в продвижение «Боевого похода». Цели похода, относящиеся к Укрепрайону, игроки смогут выполнять, играя в том числе в качестве легионеров за другие кланы.
Каждый клан может выполнять две цели похода определённое количество раз в день. Условия целей похода будут обновляться ежедневно, независимо от того, были ли выполнены предыдущие.


Личный вклад и продвижение

Вы можете получить отдельные наборы наград за выполнение этапов в личном вкладе и в продвижении «Боевого похода».

За продвижение в рамках «Боевого похода» игроки будут получать промресурс и трофеи, которые являются более ценной добычей, чем награда за личный вклад.

Чтобы получить клановую награду — Трофей, — игрок должен набрать количество очков личного вклада, соответствующее этой награде. При этом клан должен иметь необходимое для Трофея количество очков продвижения.

Награды:

  • Эмблемы.
  • Надписи.
  • Камуфляжи:
    • Клановый цифровой летний
    • Клановый цифровой зимний
    • Клановый цифровой пустынный
    • Болотный
    • Клановый крупнопятнистый
    • Клановый зимний




















Комментарии
Комментарии для сайта Cackle