Логотип
BUNKERWOT .COM
Лотерея World Of Tanks

Подробности события «Чешские каникулы» в World of Tanks

Дата добавления: 08.08.2019 Просмотров: 228

Подробности события «Чешские каникулы» в World of Tanks

Ну что же. WG сдержали свои обещания. Никаких марафонов ещё 1.5 месяца. Также напомним перед продажей Škoda T 27. В июле месяце танку прилично так ослабили ТТХ, он таким и пошёл в релиз.

Доп. билетики в этом событии получить будет нельзя и это провал. 

Мы объявляем «Чешские каникулы» World of Tanks! Это новое игровое событие, которое пройдёт с 9 августа 09:00 (МСК) по 19 августа 09:00 (МСК). 
У вас есть шанс получить множество ценных наград за простые боевые задачи. Некоторые из них пересекаются с задачами Танкового фестиваля. Так что вы сможете выполнять их одновременно, максимально эффективно используя своё время и получая двойную награду.

Подробнее о событии

Многие игроки ценят чехословацкую технику за её уникальный геймплей. Особенно это касается танков IX–X уровней: у них хорошая динамика, высокая мобильность, быстрая зарядка магазина и отличные орудия. 


Если этих грозных машин ещё нет в вашем Ангаре, «Чешские каникулы» помогут вам заработать национальные чертежи Чехословакии. А значит, вы сможете гораздо быстрее исследовать эту ветку. 

Итак, вас ждут десять этапов. Задачи будут открываться ежедневно, первая станет доступна 9 августа в 09:00 (МСК). При этом вы можете присоединиться к игровому событию в любое время после его начала и даже выполнять задачи за пропущенные дни.

* Задачи игрового события «Чешские каникулы» можно выполнять соло или взводом в случайных боях (в том числе генеральном сражении) на технике IV–X уровней. При этом, участвуя в событии на новом танке VIII Škoda T 27 (Чехословакия, СТ-8, прем, барабан), первой премиум «восьмёрке» в чехословацкой ветке, вы сможете получить дополнительные награды: 

  • учебные материалы для чехословацких экипажей; 
  • женский экипаж Чехословакии с изученным «нулевым» навыком «Боевое братство»; 
  • ещё больше универсальных и национальных чертежей Чехословакии.

Эксклюзивный 3D-стиль «Ян Жижка»

Помимо чертежей, кредитов, снаряжения и других наград вас также ожидает эксклюзивный 3D-стиль «Ян Жижка». Стиль историчный, нанести его можно только на Škoda T 27.

Боевые задачи и награды за них

** Награда выдаётся только за первое выполнение задачи. Если вы, например, выполнили задачу на обычной технике и забрали награду, то выполнить её повторно на Škoda T 27 и «дополучить» дополнительные призы не получится.
*** Вы всё равно будете получать чертежи для техники Чехословакии, даже если уже исследовали эту ветку.

Участвуйте в «Чешских каникулах» и получайте награды!
10741_podrobnosti-cheshskie-kanik.jpg10742_podrobnosti-cheshskie-kanik.jpg10743_podrobnosti-cheshskie-kanik.jpg10747_podrobnosti-sobytiya-cheshsk.jpg


Комментарии
Комментарии для сайта Cackle