Логотип
BUNKERWOT .COM
Лотерея World Of Tanks

Подробности теста Экипажа 2.0 в World of Tanks. Часть 2

Дата добавления: 24.02.2021

Подробности теста Экипажа 2.0 в World of Tanks. Часть 2

Конвертация старых экипажей в новые

Одним из наиболее сложных аспектов новой системы является конвертация текущих экипажей в новые, поэтому ей будет уделено особое внимание.

Важнейшая задача — предложить вам честную, понятную и максимально прозрачную систему конвертации танкистов, в которой сложные и неоднозначные ситуации должны трактоваться исключительно в пользу игрока, а сам переход должен быть плавным и постепенным. Давайте посмотрим, как это планируется реализовать на практике.

  1. Когда вы запустите клиент игры, то из премиум техники в Казарму будут высажены резервисты, которые не были на неё обучены. Если в этих премиум машинах был неполный экипаж — он тоже отправится в Казарму. Остальные экипажи будут находиться на своих местах. Вы по-прежнему сможете выходить с ними в бой, однако в этом случае танкисты не будут получать опыт, а их навыки и умения (за исключением доступного всем по умолчанию «Шестого чувства») не будут работать.
  2. Планируется, что конвертация для каждой конкретной машины будет выполняться игроком вручную. Это может показаться не совсем удобным, но мы считаем, что только сами игроки могут решать, как именно распорядиться столь ценным ресурсом, как опыт экипажа.
  3. Вы сможете переобучить старых членов экипажа на любую специальность любого танка аналогичной нации по стандартным условиям — бесплатно, за кредиты и за игровое золото. При переобучении бесплатно или за кредиты экипаж будет терять часть опыта основной специальности. После переобучения этот экипаж может быть преобразован игроком в новый.
  4. При ручной конвертации суммарный опыт всего экипажа выбранной машины будет делиться на количество танкистов, его составляющих. Таким образом уровень нового экипажа будет соответствовать старому. Набранное старым экипажем количество опыта, будет также влиять на то, какие навыки получит новый экипаж.
    Сразу после входа в клиент игры вам будут автоматически начислены инструкторы. За каждого уникального члена экипажа с одним и более нулевым навыком вы получите одного инструктора. Некоторым инструкторам можно будет сразу назначить нацию и призвание, которое, в свою очередь, даёт бонус к навыкам.

Согласно концепции, предбоевые инструкции в новой системе будут автоматически преобразованы в новые по курсу «один к одному»; при этом общее количество типов инструкций экипажа будет уменьшено до 7. Каждая новая инструкция позволит вложить 2 очка в один соответствующий навык матрицы подготовки экипажа. Бонусные очки от предбоевых инструкций и инструкторов не учитываются при разблокировке таланта.

Старая инструкция «Полоса препятствий» будет преобразована в инструкцию «Тонкости работы КПП», «Разложить снаряды» и «Искусство сбивать пламя» — в инструкцию «Памятка по ТБ», «Долг превыше всего» — в «Тактический план», а «Концентрация на цели» — в «Данные разведки».


— Список навыков экипажа, для которых будут доступны предбоевые инструкции:

  • «Укрытия на местности» (старая инструкция). Повышает уровень владения навыком «Маскировка» на 2 очка навыка.
  • «Без резких движений» (старая инструкция). Повышает уровень владения навыком «Плавность поворота башни» на 2 очка навыка.
  • «Тонкости работы КПП» (старая инструкция). Повышает уровень владения навыком «Газ в пол» на 2 очка навыка.
  • «Повышенное внимание» (новая инструкция). Повышает уровень владения навыком «Реакция на цель» на 2 очка навыка.
  • «Памятка по ТБ» (новая инструкция). Повышает уровень владения навыком «Техника безопасности» на 2 очка навыка.
  • «Тактический план» (новая инструкция). Повышает уровень владения навыком «Чувство локтя» на 2 очка навыка.
  • «Данные разведки» (новая инструкция). Повышает уровень владения навыком «Дозор» на 2 очка навыка.

Все члены экипажа в Казарме, опыта которых недостаточно на прокачку одного навыка, будут автоматически конвертированы в Учебные материалы соответствующей нации, которые можно пустить на дальнейшую прокачку новых экипажей.

Общее количество опыта Учебных материалов будет зависеть от суммы опыта всех находящихся в Казарме танкистов с менее чем одним навыком. Для каждой нации будет проведён отдельный расчёт с округлением в пользу игрока.

* Персональные учебные пособия на аккаунтах игроков будут конвертированы в Универсальные учебные пособия.

Все танкисты, у которых хватает опыта на полное изучение одного навыка, останутся в Казарме. Их можно будет посадить в нужные вам машины и затем преобразовать в новый экипаж. Койки в Казарме будут преобразованы в Бланки переподготовки по курсу «16 коек = 1 Бланк».

Бланки переподготовки пригодятся, чтобы бесплатно сбрасывать любые навыки у экипажа. Также они позволят смелее экспериментировать с экипажем, подстраивать его под ваш игровой стиль на конкретной машине. Поскольку в новой системе койки в Казарме теряют смысл, вместо них появятся спальные помещения.

Каждый слот танка в Ангаре будет автоматически давать спальное помещение для экипажа этой машины. При необходимости можно докупить дополнительные спальные помещения.


Присоединяйтесь к тесту и делитесь мнениями!

Ещё раз подчеркнём: всё, изложенное выше — пока рабочая концепция, которая нуждается в проверке и тщательном тестировании игроками. Для нас очень важно собрать как можно больше отзывов, мнений и впечатлений, поэтому просим принять активное участие в тестировании и внести свой вклад в то, как будет выглядеть новая система экипажа.

По итогам первого теста отзывы и статистические данные будут внимательно проанализированы, после чего мы поделимся с вами результатами тестирования и выводами.

** Все элементы новой системы экипажа на тесте (включая любые числовые значения) не финальны и могут быть изменены по итогам тестирования.





Комментарии
Комментарии для сайта Cackle