Логотип
BUNKERWOT .COM
Лотерея World Of Tanks

Разбан забаненных игроков World of Tanks. Амнистия 2020

Дата добавления: 31.07.2020

Разбан забаненных игроков World of Tanks. Амнистия 2020

Игроков забаненых за Запрещённые моды (ЗМ) решили не разбанивать, ВООБЩЕ, НИКАКИХ. Таким образом разбаны (если их так можно назвать) выглядят очень слабо на фоне 10-летия проекта WOT. По сути, разбанивают только за подставные бои и оскорбления.

  • 85.195 игроков забаненных за ЗМ по сумме всех 15 волн (RU) скорее всего могут уже навсегда смириться с перманентным баном и либо качать твинк в игре, либо покинуть проект навсегда, увы.

Десятилетие World of Tanks — большое событие и важная дата, к которой мы с вами шли вместе. Всё это время мы старались создать для вас максимально комфортные условия и поддерживали принципы честной игры. Она была и остаётся нашим главным приоритетом, и мы продолжим бороться с теми, кто портит удовольствие от игры добросовестным командирам.

Но в честь десятилетия World of Tanks мы решили сделать подарок оступившимся игрокам. Главное — правильно им распорядиться и сделать нужные выводы, чтобы не повторять прошлых ошибок. А юбилей — отличный повод, чтобы переосмыслить свои приоритеты в игре и начать всё с чистого листа.

* Начиная с 3 августа в World of Tanks будет проведена разблокировка забаненных игроков. Она коснётся тех, чьи аккаунты имели перманентную блокировку в игре или внутриигровом чате в период по 25 марта 2020 года 02:59 (МСК). Именно в этот день мы впервые объявили о предстоящей разблокировке на стриме с блогерами.

Надеемся, что оступившиеся игроки смогут извлечь правильный урок из прошлого и после разблокировки больше не станут мешать добросовестным командирам. Но, будучи уличёнными в повторных нарушениях, они снова подвергнутся перманентной блокировке без возможности выйти из бана в будущем
— Антон Панков, продуктовый директор World of Tanks.

Список нарушений, подпадающих под разблокировку

  1. Участие в договорных боях.
  2. Продажа аккаунта (только для тех случаев, когда ограничение касалось доступа к чату; в случае ограничения доступа к игре блокировка снята не будет).
  3. Уничтожение союзников (тимкилл).
  4. Создание никнеймов, нарушающих Правила игры.
  5. Флуд и реклама в чате.
  6. Оскорбления в чате (в том числе оскорбления Администрации).
  7. Некоторые другие нарушения Правил игры и Лицензионного соглашения.

Разблокировка аккаунтов начнётся 3 августа 2020 г. и может занять некоторое время.

Принцип честной игры был и остаётся одним из наших главных приоритетов. Вместе с вами мы потратили огромное количество времени и усилий, чтобы создать для всех равные условия и обеспечить дух справедливого соревнования. Мы не хотим повлиять на результаты проделанной работы, поэтому в список нарушений, подпадающих под разблокировку, не вошло использование запрещённых модов. Здесь наша позиция неизменна: их использование неспортивно и нечестно. Именно поэтому уличённые в применении таких модификаций игроки останутся забаненными.
— Антон Панков, продуктовый директор World of Tanks.

По этой же причине под текущую разблокировку НЕ подпадают игроки, получившие перманентные ограничения за следующие нарушения:

  • различные нарушения законодательства;
  • мошенничество и спам;
  • ботоводство;
  • собственно, использование запрещённых модификаций.


Комментарии
Комментарии для сайта Cackle