Логотип
BUNKERWOT .COM
Лотерея World Of Tanks

Статистика забаненных за моды

Дата добавления: 29.06.2019 Просмотров: 53

Статистика забаненных за моды

• Забанено в рамках волн всего: 260 274
• Забанено перманентно (навсегда) в рамках волн всего: 44 463
• Проведено всего: 12 волн банов (ноябрь 2016 — июнь 2019)

Это оф. статистика забаненных за 2.5 года в волнах за различные Запрещенные моды. Много или мало, на ваше усмотрение. Подробнее смотрите в графике: https://vk.cc/9xCwSZ

Практически каждый день мы получаем в ЛС сообщения о просьбах помочь с разбаном/раскаяния/сожаления и многое другое связанное с банами за ЗМ. За 2.5 года в WoT прошло 12 волн банов и пару отдельных событий, где также были баны. Люди уходят, скоро пойдёт уже 10 год игры.
И несмотря на все заявления операционного директора World of Tanks на стриме с блогерами и разработчиками никакого развития системы этих волн мы не видим. Ни апгрейда, ни подписей модов, ни самое главное (имхо) амнистии. Амнистия — её обещали публично рассмотреть и оповестить игроков о своём решении. Да, официальный разбан есть после перманента есть, но во-первых, мы не знаем этот %, а во-вторых, он настолько мал и нужно подождать 12-16 месяцев после бана... написать жалобную заявку в ЦПП и, возможно, по системе лояльности ЦПП WG Вас «выпустят» на свободу. Но за этот год можно не то что игру забыть, за это время может произойти много всего.
Так может уже пора не делать почти 3 года одно и тоже, а сделать хоть какой-то сдвиг в этих самых волнах и вспомнить о своих словах.
9z_WKAF6dP0.jpg

Комментарии
Комментарии для сайта Cackle