Логотип
BUNKERWOT .COM
Лотерея World Of Tanks

Второй тест оборудования 2.0 в «Песочнице» World of Tanks

Дата добавления: 25.06.2020

Второй тест оборудования 2.0 в «Песочнице» World of Tanks

Второй «песок» оборудки 2.0 — с 25 июня 17:00 (МСК).

Мы благодарим всех, кто участвовал в первой стадии тестирования переработанной системы оборудования на сервере «Песочница». Спасибо, что делились своими отзывами, ваш вклад в развитие игры невероятно ценен!

После первой итерации нам понадобилось время, чтобы проанализировать результаты, статистику и ваши предложения. Первый тест оказался очень информативным: он помог нам понять, куда двигаться дальше. И теперь мы готовы сделать следующий шаг. Давайте поближе рассмотрим изменения, представленные в рамках второй итерации тестирования.

Второй тест оборудования 2.0 в «Песочнице»: 25 июня 17:00 (МСК) — 2 июля 17:00 (МСК).

Награды за участие в тестировании — 1 день танкового премиум аккаунта на основном сервере за выполнение 3 БЗ на самом «песке».

  • Предварительная загрузка начнётся завтра, 24 июня в 16:00 (МСК).
  • Участвовать в тестировании на сервере «Песочница» смогут игроки, которые зарегистрировались в World of Tanks до 19 мая 23:59 (МСК).

Изменения в категориях слотов

После ваших отзывов мы решили оставить только одну категорию для первого слота оборудования на технике VI–X уровней. Этот слот будет определяться в зависимости от типа техники. При этом, как и раньше, он будет иметь одну бонусную категорию: живучесть, огневую мощь, разведку или мобильность. Если раньше оба слота определялись ролью машины, теперь будет только один слот с бонусом, зависящим от типа техники.

Например, тяжёлые танки будут иметь только один слот категории «живучесть», а лёгкие танки будут иметь один слот категории «разведка».

* Пример: во время первой итерации теста на сервере «Песочница» Maus имел два слота категории «живучесть». Во время второй итерации теста эта машина будет иметь всего один такой слот. Почему? Некоторые игроки считали, что категории слотов принуждали их выбирать оборудование, соответствующее слоту, что воспринималось как дополнительное ограничение. Кроме того, были опасения, что некоторым машинам присвоена неправильная роль или неправильные категории слотов.

Изменения в совместимости оборудования и бонусах

Результаты первого теста выявили некоторые аспекты, которые можно доработать. В частности, для второй итерации тестирования будут изменены совместимость и бонусы некоторого оборудования.

Изменения в новых типах оборудования

Во время первой итерации тестирования часть оборудования оказалась непопулярной и не столь эффективной в бою, как мы предполагали. Мы решили объединить отдельные эффекты и характеристики различных типов оборудования. Во второй итерации тестирования мы предлагаем оценить новые типы оборудования, которые объединяют в себе преимущества нескольких типов оборудования из первой итерации.

Концепция оборудования 2.0, с которой вы познакомитесь на сервере «Песочница», — всего лишь эксперимент для проверки жизнеспособности наших идей. Предложенные изменения могут не попасть в финальную версию или могут быть выпущены в переработанном формате.
Обязательно поделитесь своими впечатлениями о нововведениях в специальной анкете, которая будет разослана через игровой клиент (основной сервер) после 29 июня.


Награды за участие в тестировании — 1 день танкового премиум аккаунта на основном сервере

Во время второго теста оборудования 2.0 для вас будут доступны специальные боевые задачи в случайных боях на сервере «Песочница». За их выполнение вы можете получить 1 день танкового премиум аккаунта на основном сервере.

*** Награда за выполненные боевые задачи будет начислена на ваш основной аккаунт в течение 14 дней после завершения тестирования на сервере «Песочница».

















Комментарии
Комментарии для сайта Cackle