Логотип
BUNKERWOT .COM
Лотерея World Of Tanks

Боевые задачи в обновлении 0.9.1

Дата добавления: 27.02.2020 Просмотров: 71

Командиры!

В обновлении 0.9.1 вы можете получить множество наград. Главная из них – новый британский тяжёлый крейсер VI London. Также вы сможете получить новый временный ресурс – Королевские жетоны. Используйте их, чтобы получить дублоны, дни Корабельного премиум аккаунта и другие игровые ценности!

Директивы

В новом игровом событии 36 задач в четырёх Директивах. Первая Директива станет доступна вместе с выходом обновления 0.9.1, последующие открываются каждую неделю. За прохождение Директив вы получите сигналы, расходуемые камуфляжи, свободный опыт, кредиты и другие награды, а главной наградой за выполнение 4 из 9 задач в последней Директиве станет VI London с постоянным камуфляжем «Викторианский белый» и командиром с 3 очками навыков.

Если London уже есть у вас в Порту, то при выполнении последней Директивы вы получите командира, слот в Порту и компенсацию за корабль в дублонах. Если у вас в коллекции уже есть постоянный камуфляж «Викторианский белый» для London, вы получите компенсацию за него в дублонах.


0ab95872-49be-11ea-aeb5-8cdcd4b147d4.jpg

Игроки, которые регулярно заходили в игру, активно выполняли «Вызовы дня», завершили все четыре Директивы, забрали все награды из Снабжения и выполняли ежедневные испытания на VIII Albemarle или VI London, могут получить до 1380 Королевских жетонов, которые можно обменять в Адмиралтействе на одну из следующих наград:


2.jpg


Снабжение

В обновлении 0.9.1 зайдите в игру с 12 по 26 февраля и начните получать ценные награды в разделе «Снабжение».

Наград 10, а снабжение действует 14 дней. Таким образом можно пропустить четыре дня из двух недель, но всё равно собрать все ценные награды.

3.jpg


В бой с отвагой

На протяжении обновления 0.9.1 первая победа в день на VI London, VIII Albemarle или на VIII Cheshire (с момента его появления в продаже в конце февраля) принесёт вам 10 Королевских жетонов. Жетоны можно обменять в Адмиралтействе на дублоны, дни Корабельного премиум аккаунта и другие игровые ценности, включая нового уникального командира Andrew Cunningham!


Глубокая модернизация

Начало: 12 фев 05:00 (МСК) / ваше локальное время: 12 фев 07:00
Конец: 20 фев 05:00 (МСК) / ваше локальное время: 20 фев 07:00

В обновлении 0.9.1 многие модернизации подверглись кардинальной переработке. Воспользуйтесь возможностью бесплатно демонтировать старые модернизации и заменить их новыми!


Бюро исследований

В Бюро исследований обновится множитель бонусов за победу. Воспользуйтесь этим, чтобы получить удвоенное количество очков исследования!


Время обновления: 17 фев 05:05 (МСК) / ваше локальное время: 17 фев 07:05




Ежедневное испытание

Хотите ещё больше бонусов? Для вас подготовлены ежедневные испытания — выполняйте ежедневные цепочки боевых задач. За выполнение трёх цепочек получите экономические сигналы и слот в Порту, за девять — боевые и ещё один слот в Порту, а за 20 — особые флажные сигналы и третий за месяц бесплатный слот в Порту!

Обратите внимание: счётчик выполненных цепочек боевых задач обновляется в начале каждого месяца!

Помимо этого, с 13 февраля до 8 марта вы можете получить до 500 Королевских жетонов. Обменяйте их в Адмиралтействе на ценные награды!

Вызовы дня

Условия выполнения цепочек:

  • Каждый день можно пройти две цепочки по три задачи в каждой.
  • Заработайте определённое количество чистого опыта, чтобы пройти цепочку.
  • В первой цепочке вам нужно заработать 250, 500 и 1000 ед. чистого опыта, соответственно. Для последней задачи нужно заработать 1000 ед. чистого опыта в победных боях. Во второй цепочке вам нужно в победных боях заработать 1100, 1200 и 1300 ед. чистого опыта, соответственно.
  • Все задачи в цепочке должны быть выполнены последовательно на кораблях V–X уровней в операциях, случайных, ранговых или кооперативных боях один раз в день.
  • Вы сможете начать вторую цепочку задач только после того, как закончите первую.
  • Своё вознаграждение вы получите в Порту после выполнения условий задач.
  • После того, как все цепочки задач будут пройдены, вы получите дополнительно 200 ед. угля.
  • Помимо этого, каждая выполненная цепочка ежедневных задач в период с 13 февраля до 8 марта принесёт вам дополнительно 10 Королевских жетонов.








Комментарии
Комментарии для сайта Cackle