Логотип
BUNKERWOT .COM
Лотерея World Of Tanks

Бюллетень разработки 0.9.3

Дата добавления: 19.03.2020 Просмотров: 20

11.jpg

Бюллетень разработки 0.9.3

ВАЖНО! Поскольку версия ещё тестируется, информация в этом материале носит условный характер и отражает состояние обновления на момент публикации. Некоторые изменения и нововведения могут не попасть в финальную версию или войти в неё в другом виде. Скриншоты, точные значения характеристик и детали игровой механики не обязательно окажутся актуальными после выхода обновления.


Европейские эсминцы. Часть 2

С выходом 0.9.3 ветка европейских эсминцев станет доступна для исследования всем игрокам.

Обратите внимание: награды за активности на сервере Общего теста могут отличаться от наград на основном сервере. Европейские эсминцы недоступны для исследования на сервере Общего теста.

Игровое событие в обновлении 0.9.3 представлено новой временной кампанией — «Сильные духом».




fc4eba9a-6860-11ea-81e0-8cdcd4b147d4_1200x.jpg




Награда за завершение кампании: Европейский уникальный исторический командир Jerzy Świrski (Ежи Свирский) с 10 очками навыков и следующими талантами:

  • «Мастер перезарядки торпед». Уменьшает время перезарядки торпедных аппаратов на 5% при получении восьми лент «Попал торпедой». Талант может быть активирован многократно.
  • «Мастер наведения зенитных орудий». Увеличивает постоянный урон ПВО на 10% при получении 20 лент «Сбил самолёт». Талант может быть активирован один раз за бой.

Также Jerzy Świrski обладает улучшенным навыком:

  • «Отчаянный» — увеличивает скорость перезарядки всего вооружения корабля и скорость эскадрилий на +0,25% вместо +0,2% за каждый 1% потерянной боеспособности.




Кампания будет доступна в течение полугода после выхода Обновления 0.9.3.

На сервере общего теста Jerzy Świrski будет заменен на другую награду.


Изменения дерева развития и раздела «Внешний вид»

Снято ограничение на количество установленных на корабле особых и экономических сигналов. Ограничение на установку восьми боевых сигналов сохранено. Всего на корабль можно будет установить до 21 сигнала.

Изменения вкладки «Внешний вид»

  • Обновлены всплывающие подсказки для сигналов, флагов и камуфляжей.
  • Установка/снятие/смена цветовой схемы/приобретение/привязка к кораблю элементов внешнего вида теперь осуществляется одним нажатием левой клавиши мыши на соответствующий элемент.
  • Добавлена возможность устанавливать/снимать сразу все экономические, особые и рекомендованные — наиболее эффективные для данного корабля — боевые сигналы.



f4f82bc6-6862-11ea-9d75-8cdcd4b147d4_1200x.jpg


В дереве развития добавлены всплывающие подсказки с описанием особенностей групп кораблей в каждой ветке техники, по нажатию на которые открывается окно с подробным описанием.



Ранговый спринт

В обновлении 0.9.3 пройдёт 11 сезон ранговых спринтов в формате «12 на 12» на кораблях IX-X уровня в режиме «Гонка вооружений».


Улучшения матчмейкера

Изменения матчмейкера в 0.9.3. дадут больше пространства для эффективной игры на кораблях низкого уровня против высоких и снизят количество случаев, когда игрок мог, например, оказаться единственной «восьмеркой» в бою кораблей X уровня.

Вместе с этими изменениями количество боёв с двумя авианосцами на команду значительно снизится, а бои с тремя авианосцами в команде будут полностью исключены.

Список изменений

  • Установлено ограничение на минимальное количество кораблей на два уровня ниже уровня боя для боёв VII-X уровней.
  • Установлено ограничение на максимальное количество кораблей, чей уровень соответствует уровню боя. Исключение — бои с участием кораблей только одного уровня.
  • Обновлены настройки, ограничивающие количество кораблей определённого класса в бою.

Для каждого уровня боёв будут использоваться несколько наборов настроек, которые будут сменять друг друга в зависимости от времени ожидания в очереди: чем дольше длится ожидание боя — тем мягче становятся ограничения. Новые настройки позволят не увеличивать значительно время ожидания в очереди в случае небольшого количества желающих выйти в бой, но при этом собирать бои с наиболее эффективным составом команд.

Обратите внимание: из-за специфики сервера Общего теста, работа матчмейкера на нём может отличаться.




Комментарии
Комментарии для сайта Cackle