Логотип
BUNKERWOT .COM
Лотерея World Of Tanks

Бюллетень разработки 0.9.6. World of Warships

Дата добавления: 29.06.2020

1а1а.jpg

Немецкие авианосцы

В обновлении 0.9.6 стартует событие, в центре которого — немецкие авианосцы! На основном сервере корабли станут доступны в раннем доступе только с выходом обновления, а пока вы можете принять участие в тестировании события.

Обратите внимание: награды за активности на сервере Общего теста могут отличаться от наград на основном сервере. Немецкие авианосцы нельзя получить на сервере Общего теста.

Особенности немецких авианосцев

  • Штурмовики оснащены новым типом боеприпаса — бронебойными ракетами.  Они способны нанести высокий урон в цитадель противника, но могут срикошетить или не пробить броню при попадании под острым углом, как и бронебойные снаряды. При попадании по тонкой броне эсминцев под прямым углом чаще всего будут сквозные пробития, наносящие 1/10 максимального урона.
  • Бомбардировщики оснащены бронебойными бомбами. Атакующее звено пикирует без предварительного набора высоты. Так как скорректировать положение прицела во время атаки будет затруднительно, бомбы наиболее эффективны против медленных целей.
  • У торпед высокая скорость, но малая дальность хода и невысокий урон.
  • У самолётов высокая крейсерская скорость, но небольшой запас очков боеспособности.

Ранний доступ: немецкие авианосцы IV Rhein, VI Weser, VIII August von Parseval можно будет получить за выполнение специальных боевых задач. Задачи на авианосцы с определённой вероятностью выпадают из контейнеров «Немецкие авианосцы».

Контейнеры «Немецкие авианосцы» можно получить за выполнение Директив и из Снабжения. В контейнере, помимо задачи на ранний доступ к немецким авианосцам, можно найти новый расходуемый камуфляж «Чёрно-бело-красный» и другие награды.

ы1.jpg

Немецкие жетоны можно получить за выполнение специальных цепочек боевых задач.

Награды за жетоны в Адмиралтействе: постоянные камуфляжи «Железный крест» на X Großer Kurfürst, X Z-52 и X Hindenburg, расходуемые камуфляжи «Черно-бело-красный», кредиты и флажные сигналы.

Обновлён порт «Гамбург».

ы1.jpg

Ранговые бои

В обновлении 0.9.6 пройдёт сезон ранговых боёв в формате «7 на 7» на кораблях VIII уровня.


Обновление вкладки «Модули»

Вкладка «Модули» полностью переработана. Настройка корабля стала слишком сложной и неудобной из-за большого количества типов и классов кораблей, а также их улучшений. Теперь подготовка корабля к бою станет понятней и будет занимать меньше времени.

  • Вкладка переименована в «Оснащение».
  • Улучшен интерфейс блока модулей.
  • Управление модернизациями, снаряжением и модулями корабля будет осуществляться в одном окне, без необходимости переключаться между вкладками. Установка модулей осуществляется одним кликом.
  • Убраны зависимости между модулями разных типов, что упрощает процесс исследования. Теперь любые модули разных типов совместимы между собой.
  • Вы сможете посмотреть ещё не купленные корабли без чёрно-белого фильтра в новом специальном режиме «Просмотр корабля». Для этого во вкладке «Оснащение» нужно будет кликнуть по иконке с камерой в блоке с модулями, или в «Дереве развития» по кнопке в блоке с характеристиками корабля.

ы1.jpg

Другие улучшения

Мы обновили аудио параметры в нашей игре, а также добавили ряд новых звуковых эффектов. С подробным списком улучшений и изменений вы сможете ознакомиться в блоге разработки и в статье про обновление 0.9.6.

После выхода 0.9.6 вам потребуется заново настроить параметры звука согласно вашим предпочтениям. Для звуковых категорий рекомендуется установить максимальную громкость.

Под новую модель освещения и улучшенную технологию HDR обновлены порты «ВМБ», Azur Lane, «Дракон» и «База Сарушима».



0.9.5
0.9.6



Изменены иконки, описания и названия некоторых видов снаряжения с особыми параметрами. Это подчеркнёт отличие данных видов снаряжения от стандартных.

ы1.jpg







Комментарии
Комментарии для сайта Cackle