Логотип
BUNKERWOT .COM
Лотерея World Of Tanks

Дайджест wiki. 0.9.5 World of Warships

Дата добавления: 29.06.2020

1а1а.jpg

Насыщенный событиями 2020 год уже наполовину закончился, и пришло время не менее насыщенного первого летнего дайджеста кораблепедии.

Обновление 0.9.5 принесло много новинок, и прежде всего, это новый вариант Верфи, который мы пока не стали выделять в отдельную статью, в отличие от одноименного события.

Существенным изменениям подверглись боевые задачи и Адмиралтейство, поэтому и на нашей Wiki был изменен не только текст, но и загружено много новых изображений. Большое обновление получила и статья про уникальные модернизации.

Информацию про 10-й клановый блиц мы уже добавили, а вот с 11-м придется подождать до появления официальной информации на Портале. В новом обновлении появилось и традиционное Снабжение – создан раздел в соответствующей статье.

Конечно, нельзя было не заметить новых командиров в тематике Warhammer 40,000, которые, во-первых, имеют уникальную озвучку, а во-вторых, среди них есть Чемпион Кхорна и преданный Императору офицер из праведной военной династии.

Среди исторических статей стоит выделить эти:

Но один материал выделяется из всего, что когда-либо выходило на нашей Wiki. В создании статьи про подводную лодку СССР К-149 принял участие настоящий офицер-подводник, служивший на ней – капитан 3 ранга Евгений Геннадьевич Лапшин. Это был уникальный опыт сотрудничества с человеком, который непосредственно знаком с объектом статьи. От лица редакции выражаем благодарность Евгению Геннадьевичу!

И напоследок традиционный поиск «пасхалок». В статье Флаги наша редакция между делом коротко выразила своё отношение к Хаосу. Найдите, о чём идёт речь и опубликуйте текст пасхалки в этой теме. Первый, кто это сделает, получит 4000 дублонов.

Спасибо, что читаете корабельную энциклопедию!


Комментарии
Комментарии для сайта Cackle