Логотип
BUNKERWOT .COM
Лотерея World Of Tanks

Европейские эсминцы: ранний доступ

Дата добавления: 11.03.2020

Европейские эсминцы V–IX уровней в раннем доступе! Рассказываем о правилах нового игрового события обновления 0.9.2!

РАННИЙ ДОСТУП





В раннем доступе — европейские эсминцы V Visby, VI Västerås, VII Skåne, VIII Öland и IX Östergötland. Чтобы их получить, обменивайте Европейские жетоны на последовательные наборы в Адмиралтействе.

Европейские жетоны: тематический временный ресурс, который вы можете получить из контейнеров «Европа» или из случайных наборов.

Контейнеры «Европа»: можно получить за выполнение Директив, из Снабжения, а также при просмотре официальных стримов на нашем YouTube-канале.

Наборы с ранним доступом к европейским эсминцам: можно получить в обмен на Европейские жетоны. Всего пять последовательно открывающихся наборов: из первого набора вы получите эсминец V уровня, из следующего — VI уровня, и так далее до IX уровня. В набор входят корабль, командир с 3 очками навыков и слот в Порту. Вы сразу видите содержимое всех наборов, а после обмена одного из них вы получаете доступ к следующему набору.

Чем выделяются европейские эсминцы?

Дальнобойные и быстроходные торпеды — основа геймплея новой ветки. Помимо этого, европейские эсминцы оснащены скорострельными орудиями ГК и снаряжением «Ремонтная команда», а неплохое ПВО и наличие «Заградительного огня ПВО» у кораблей VIII–X уровней позволят эффективно противостоять авиации противника.

  • Быстроходные и дальнобойные торпеды с возможностью пуска узким и сверхузким веером.
  • Корабли VII уровня и выше оснащены скорострельными орудиями ГК и мощным ПВО с высокой дальностью действия.
  • Эсминцы VIII уровня и выше оснащены снаряжением «Заградительный огонь».
  • У кораблей новой ветки отсутствует «Дымогенератор», но при этом у них неплохая маскировка.
  • Эсминцы V уровня и выше оснащены снаряжением «Ремонтная команда», восстанавливающим 1% боеспособности в секунду. Снаряжение действует 10 секунд, а на VIII–X уровнях — 14 секунд.

X Småland станет доступен в дереве развития за 2 000 000 ед. свободного опыта. Это первый корабль X уровня, который можно получить за свободный опыт.









Данный корабль рассчитан на противодействие вражеским эсминцам и борьбу за контрольные точки. Помимо стандартных особенностей для ветки европейских эсминцев, X Småland оснащён улучшенным «Форсажем», а «Заградительный огонь ПВО» заменён на «Поисковую РЛС».

С выходом обновления 0.9.3 ветка европейских эсминцев станет доступна для исследования всем игрокам.



БОЕВЫЕ ЗАДАЧИ

В течение обновления 0.9.2 будут доступны пять боевых задач для V Visby, VI Västerås, VII Skåne, VIII Öland и IX Östergötland на получение постоянных камуфляжей «Три короны». Помимо этого, вы сможете выполнить две задачи на X Småland и получить расходуемые камуфляжи «Европейский» в качестве награды. Всего вам будет доступно семь задач для европейских эсминцев. Наградой за выполнение любых пяти задач станут бесплатные постоянные камуфляжи «Три короны» на Småland и доступный для исследования в 0.9.3 X Halland.





Подробные условия выполнения боевых задач вы можете узнать в клиенте игры.


ДИРЕКТИВЫ





В новом игровом событии 36 задач в четырёх Директивах. Первая Директива станет доступна вместе с выходом обновления 0.9.2, последующие будут открываться каждую неделю. За выполнение задач вы заработаете сигналы, расходуемые камуфляжи, кредиты и другие награды, а за Директивы — контейнеры «Европа».


Директивы можно выполнять до: 06 апр 05:00 (МСК) / ваше локальное время: 06 апр 07:00



Подробную информацию об условиях Директив и наградах Зала славы вы найдёте в клиенте игры.


КОНТЕЙНЕРЫ

Игроки будут получать контейнеры «Европа» из Снабжения (до трёх контейнеров) и за прохождение Директив (до 22 контейнеров).

Контейнер «Европа» содержит:

  • 1 камуфляж «Европейский»;
  • одну из наград: 1 камуфляж «Европейский», 400 ед. угля;
  • одну из наград: 10, 20, 30, 40 или 140 Европейских жетонов.




Также вы можете получить до десяти дополнительных контейнеров за участие в официальных стримах World of Warships! Активируйте бонус-коды и выполняйте специальные боевые задачи.

Если вы получили все контейнеры из Снабжения и за выполнение Директив, вам гарантированно хватит жетонов для получения V Visby.


НАГРАДЫ ЗА ЕВРОПЕЙСКИЕ ЖЕТОНЫ





Обменивайте Европейские жетоны на последовательные наборы с ранним доступом к Европейским эсминцам c V по IX уровень.

Все корабли начисляются с командиром с 3 очками навыком и слотом в Порту.

Европейские жетоны также можно обменять на следующие награды:





В обновлении 0.9.3 Европейские жетоны можно будет получить только из случайных наборов. С выходом 0.9.4 все жетоны будут обменяны на кредиты по курсу 1 к 7500.


СЛУЧАЙНЫЕ НАБОРЫ

В раздел Адмиралтейства «Флот Европы 1» добавлены случайные наборы. Каждый можно получить за 1000 дублонов.

  • Все награды известны заранее: содержимое наборов и их количество отображается при просмотре доступного в данный момент набора.
  • После каждого обмена открывается состав следующего случайного набора.
  • Собрав все наборы, вы гарантированно получите все возможные награды.





СНАБЖЕНИЕ





В 0.9.2 зайдите в игру с 11 по 25 марта включительно и начните получать ценные награды в разделе «Снабжение».

Наград всего 10, а Снабжение действует 14 дней. Таким образом, вы можете пропустить четыре дня из двух недель, но всё равно собрать все ценные награды.


Комментарии
Комментарии для сайта Cackle