Логотип
BUNKERWOT .COM
Лотерея World Of Tanks

Премиум магазин: Эсминец Friesland

Дата добавления: 21.03.2020 Просмотров: 12

Голландский ветеран

  Европейский эсминец голландского происхождения IX Friesland — необычный корабль. Это первый в World of Warships эсминец без торпед. Зато у него скорострельные орудия, сильное ПВО с «Заградительным огнём» и дымовая завеса с большим временем действия.
  Friesland можно приобрести в наборе со скидкой вместе с дублонами, кредитами, памятным флагом и командиром с 10 очками навыков. В этот набор также входит редкий постоянный камуфляж «Инфернальный», который можно установить на любой корабль IX уровня.

Описание

IX Friesland — головной корабль второй послевоенной серии эсминцев Королевского флота Нидерландов. В 1956 году посетил с официальным визитом Ленинград, а в 1962 году участвовал в нидерландско-индонезийском конфликте по поводу Западной Новой Гвинеи. В World of Warships Friesland представляет Европу и находится на IX уровне. От других эсминцев он отличается отсутствием торпедного вооружения, что компенсируется скорострельной артиллерией, неплохим ПВО и хорошим выбором снаряжения.  

Основные характеристики:

  Четыре орудия главного калибра с очень высокой скорострельностью (время перезарядки — 1,8 секунды без учёта модернизаций и навыков командира), хорошей баллистикой, комфортными углами наведения и высокой скоростью поворота башен
  ПВО дополнительно усилена снаряжением «Заградительный огонь ПВО» в отдельном слоте
  Снаряжение «Дымогенератор» с настройками, характерными для американских эсминцев: дымовая завеса держится более 2 минут. Снаряжение «Гидроакустический поиск» в отдельном слоте позволяет гарантированно обнаруживать корабли противника на расстоянии 5 км, а торпеды — на расстоянии 3,5 км
  Большой выбор снаряжения и эффективная артиллерия компенсируют отсутствие торпедного вооружения
  Повышенная доходность в кредитах, а также +100% к опыту и –20% к стоимости обслуживания корабля после боя за счёт постоянного камуфляжа

1111.jpg2222.jpg3333.jpg

  Постоянный камуфляж «Инфернальный» для кораблей IX уровня можно установить на любой корабль IX уровня. После установки на корабль он приобретает свойства обычного постоянного камуфляжа и закрепляется за этим кораблём.
  Характеристики постоянного камуфляжа «Инфернальный» для кораблей IX уровня:
−3% от заметности корабля
+4% к рассеиванию снарядов противника, ведущего огонь по вашему кораблю
+100% к опыту за бой
−20% от стоимости обслуживания корабля после боя
  Адмиралтейство
18 марта обновились купоны на скидки для категорий «Модернизации», «Сигналы» и «Камуфляжи». Воспользуйтесь возможностью установить особые модернизации, запастись сигналами и камуфляжами с большой скидкой!
  Стоимость сигналов в Исследовательском бюро снижена вдвое. Теперь опытные игроки смогут покрыть недостаток сигналов и сосредоточиться на накоплении очков исследования для получения других наград, доступных в Исследовательском бюро.

Комментарии
Комментарии для сайта Cackle