Логотип
BUNKERWOT .COM
Лотерея World Of Tanks

WoWS x Warhammer 40,000 — продемонстрируйте свою преданность Империуму или Хаосу в World of Warships

Дата добавления: 30.06.2020

1а1а.jpg

41-й миллениум наступает в World of Warhips. В честь этого события в игре появятся особые корабли — Ragnarok и Ignis Purgatio, особые командиры Justinian Lyons XIII и Arthas Roqthar the Cold с уникальными озвучками и многое другое!


Особый контент для World of Warships


Наборы будут доступны до: 03 июл 05:00 (МСК) / ваше локальное время: 03 июл 07:00

Всё в одном

Для тех, кто не хочет ждать, мы приготовили большой набор с кораблями VIII Ragnarok и VIII Ignis Purgatio, уникальными командирами Justinian Lyons XIII и Arthas Roqthar the Cold, особыми нашивками и флагами, а также внушительным запасом расходуемых камуфляжей, дублонов, кредитов и сигналов.

Корабли

Два особых линкора с тематическими камуфляжами — Хаоситский VIII Ragnarok и Имперский VIII Ignis Purgatio ждут вас в игре!

Описание

VIII Ragnarok — неизмеримо древний корабль, отголосок давно забытых времён. Он строился на верфях, находящихся на орбите мира гордых и бесстрашных воинов. Жители этого мира следовали Имперским правилам и платили оброк, однако на планете всё же имелись тайные последователи Кхорна, Повелителя ярости. Их культы были сильны. Их ненавидели. Они были в меньшинстве. В назначенный час они устроили восстание и попытались свергнуть правителей планеты. Но их планы не увенчались успехом. В ходе долгой и беспощадной войны все мятежники до одного пали. Их имена были стёрты из истории. Однако по прихоти Варпа их беспокойные души были навеки заточены на борту корабля Ragnarok, чей корпус как раз строился над поверхностью планеты. До сего дня кажется, будто сам корабль в неистовстве взывает: «Месть! Смерть! Кровь для Бога Крови!»

1.jpg

Изначально VIII Ignis Purgatio был построен для целей, о которых сейчас никто уж и не вспомнит, и утерян во времена ереси Гора. Корабль был скрыт от любых взоров несколько тысячелетий, после чего был найден в одном из пограничных миров в пределе Джерико. Несмотря на явно военное предназначение корабля, новые хозяева использовали его лишь в качестве транспортника, не сумев по неопытности распознать его истинный потенциал. После серьёзного ремонта и тщательной очистки от следов пребывания предыдущих хозяев корабль Ignis Purgatio вновь поступил на службу в Имперский флот в качестве важнейшей боевой единицы боевого флота Солара. И снова он, грозный и бесстрашный, стоит на страже человечества, а заодно и самого Императора.

2.jpg

Командиры

Список командиров в World of Warships пополнился двумя новыми персонажами: храбрым морским офицером из праведной военной династии Justinian Lyons XIII и амбициозным Чемпионом Кхорна Arthas Roqthar the Cold. Каждый из командиров обладает уникальной озвучкой!


Контейнеры

Кровь для Бога Крови! ЧЕРЕПА ДЛЯ ТРОНА ЧЕРЕПОВ!

В контейнере «Warhammer 40,000 — Хаос» вы можете найти одну из следующих наград:

  • Хаоситский линкор VIII Ragnarok, командир Arthas Roqthar the Cold с 10 очками навыков и слот в Порту.
  • 10 камуфляжей «Первородный уничтожитель».
  • 5 камуфляжей «Первородный уничтожитель».



  • Слава Императору!

    В контейнере «Warhammer 40,000 — Империум» вы можете найти одну из следующих наград:

    • Имперский линкор VIII Ignis Purgatio командир Justinian Lyons XIII с 10 очками навыков и слот в Порту.
    • 10 камуфляжей «Защитник веры».
    • 5 камуфляжей «Защитник веры».



    Обратите внимание: контейнеры не взаимозаменяемы. Из контейнера «Warhammer 40,000 — Хаос» выпадают только предметы Хаоса, а из «Warhammer 40,000 — Империум» — только предметы Империума.

    Боевые задачи


    Начало: 19 июн 05:00 (МСК) / ваше локальное время: 19 июн 07:00
    Окончание: 03 июл 05:00 (МСК) / ваше локальное время: 03 июл 07:00

    Хотите заработать тематические камуфляжи и контейнеры? Выбирайте сторону: будете сражаться за Императора или прольёте больше крови для Бога Крови? Жмите одну из кнопок на портале ниже и выполняйте специальную цепочку боевых задач.

    Награды Империума: до шести расходуемых камуфляжей «Защитник веры», два контейнера «Warhammer 40,000 — Империум».

    Награды Хаоса: до шести расходуемых камуфляжей «Первородный уничтожитель», два контейнера «Warhammer 40,000 — Хаос».

    Обратите внимание: вы можете получить тематические предметы только одной из сторон. Выбирайте с умом!

    В боях нанесите 1 000 000 ед. урона.

    Награда: три тематических расходуемых камуфляжа Warhammer 40,000.

    Финальная награда: два тематических контейнера Warhammer 40,000.

    Цепочка задач выполняется в строгой последовательности: приступить к следующей части можно, только выполнив все задачи предыдущих. Боевые задачи выполняются на кораблях V–X уровней в операциях, случайных, кооперативных и ранговых боях.

    Расходуемый камуфляж «Первородный уничтожитель»

    • −3% от заметности с кораблей;
    • +4% к рассеиванию снарядов атакующего противника;
    • +100% к опыту за бой;
    • +200% к свободному опыту за бой.


    Расходуемый камуфляж «Защитник веры»

    • −3% от заметности с кораблей;
    • +4% к рассеиванию снарядов атакующего противника;
    • +100% к опыту за бой;
    • +100% к опыту командира.

    Что такое Warhammer 40,000?

    Warhammer 40,000 — это венец настольных игр-варгеймов, созданный Games Workshop. Уникальный визуальный стиль Warhammer 40,000 сочетает в себе элементы научной фантастики и фэнтези, что создаёт прекрасную мрачную атмосферу, которая за годы своего существования собрала колоссальное количество поклонников. Сегодня эта вселенная со множеством поклонников охватывает видеоигры, романы, комиксы и многое другое.

    Совместно с Games Workshop мы создали нечто, что остаётся верным выдающемуся фэнтезийному проекту, перекликаясь при этом с нашими морскими сражениями.



Комментарии
Комментарии для сайта Cackle